Le ganó a Pinedo Central por 3 a 1 en el “Ángel Pértile”

Club Social se consagró campeón de la AVOSOCH

Equipo de voley de Club Social Las Breñas

Servicios
Redes Sociales
18/12/2014 | 13:39

El primer equipo de vóley de la Asociación Club Social se consagró Campeón 2014 de la Avosoch (Asociación de Voleibol del Sudoeste Chaqueño) con parciales de 25-15; 27-25; 20-25 y 26-24.

Las dirigidas por Diego Montenegro sortearon con facilidad el primer set, donde impusieron experiencia y calidad en sus principales jugadoras teniendo a Marcela Frias en ataque y a Noelia Lescano en el armado más el aporte de Carla Belizán en defensa.

El segundo fue cerrado y se definió 27 a 25, también para el local. La reacción del club Pinedo Central se vio en el tercer set, y se lo llevó 25 a 20.

En el cuarto, Social salió decidido a llevarlo y obtuvo una ventaja en los primeros momentos del juego; poco a poco, Pinedo corrigió en defensa y tuvo aciertos en ataque lo que llevó emotividad a los últimos instantes del parcial que quedó en manos del local por 26 a 24.

Con este resultado, Social se consagró campeón ya que si perdía le correspondía un nuevo y último juego en su estadio en esta etapa de play off.

Poco más de cien personas acompañaron al “rojo” en el Estadio “Ángel Pértile” y fueron testigos de esta nueva consagración, repitiendo el logro de 2013.
Jugadoras: Viviana Godoy, Jessica Insaurralde, Andrea Frías, Marcela Frías Laso, Verónica Leguizamón, Noelia Lescano, Maira Mocca, Antonela Sgariglia, Débora Martín, Aldana Vega, Micaela Torrecetti y Carla Belizán; D.T.: Diego Montenegro